Alimentos cortados ao meio

Beth Galton fez uma sessão de fotos em alimentos cortados ao meio (mas não da maneira comum). Para capturar alimentos líquidos, Beth utilizou gelatina para endurece-los. No primeiro momento, parece um pouco nojento, mas confessamos que ficou muito legal.

beth-galton-food-photography

beth-galton-food-photography-1

beth-galton-food-photography-2

beth-galton-food-photography-3

beth-galton-food-photography-4

beth-galton-food-photography-5

beth-galton-food-photography-6

beth-galton-food-photography-7

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s